Женитьба Рабиновича. Юмор

Изя Рабинович, еврей средних лет, не имея ни малейшего желания работать, но имея огромное желание шикарно жить, решил приударить за юной Сонечкой, так себе на мордашку дочкой старого еврея Абрамовича, очень известного в Одессе гинеколога. Так случилось, что Изя Рабинович столь успешно «приударил» за  малышкой Сонечкой, что Сонечка решила познакомить его со своими родителями, тайно теша себя надеждой, что Изя Рабинович,  еврей средних лет, так себе на внешность, но всё же,  какой никакой, мужчина, попросит у её родителей, её, Сонечки, руки и сердца.
И вот, Сонечка привела «своего жениха» Изю Рабиновича в свой дом, на обед, на который Роза Марковна, мама Сонечки, подала форшмак из костлявой селёдки. Голодный Изя Рабинович, поспешно проглотил большой кусок форшмака и сильно поперхнулся косточками от селёдки. Позволив «жениху» откашляться, Роза Марковна, вызывающе спросила его:
«Итак, Изя, вы таки хотите стать моим зятем?» 
«Откровенно говоря, Роза Марковна, нет, не хочу... Но разве у меня есть выбор?»
«Откровенно говоря, у вас нет выбора, дорогой мой зять! А чем ты занимаешься, дорогой зятёк?»
«Откровенно говоря, я считаю себя хирургом....» - проговорил Изя.
«Хирургом?  А почему не гинекологом, как папа Сонечки, как  дедушка Сонечки?»
«Вэй!   Вы думаете, Роза Марковна, что я ещё не насмотрелся? Так что можете быть спокойны за Сонечку!»
«Сонечка! И как тебе удалось обратить внимание на такого завидного жениха?» - удивилась Роза Марковна.
 «Мама, я тебе скажу так: настоящая женщина может даже ножками строить глазки!» - ответила Сонечка.
«Ну это ты с юных лет умела делать!» - согласилась её мама.
«Ну я же твоя дочь, мамочка!» - скромно откликнулась Сонечка.
«Изя,  настроение твой жены, моей дорогой дочери Сонечки, всегда должно быть таким, шобы ей в ванной хотелось петь!» - Назидательно сказал Роза Марковна.
«Я дико извиняюсь, мама, каких ещё таких Петь?!» - удивился Изя.
«Неважно! Изя, таки скажи мне за своё мнение, и шо тебе нравится больше: красивая грудь или отменный зад?»- кокетливо спросила Роза Марковна, игриво покрутив шикарной грудью и шикарным залом...
«Откровенно говоря, мама, мне нравятся машины с приводами на передок и задок!».
«Ну тогда я даю вам своё благословение на брак, дети мои!» - сказал Роза Марковна.

Первая брачная ночь:
«Изя, не дрожи так диван! Ты лопнешь все пружины!»
Утром:  Изя! Шо это ты меня всю ночь называл Наденькой!
 «Сонечка! Ты не поверишь! Мне приснилось, шо я Ленин!»


Рецензии