журавли для ю-туба

Журавли над головою пролетали,
Клином в небе,указатель будто,знак,
По команде как вдруг взяли и посрали...
Как один...ну кто же знал что будет так!

Я вообще не знал что в мире так бывает!
Клоунада,жаль на камеру не снял...
Всяк в ю-туб такое выставить мечтает,
Я бы лайков тысяч сто за день набрал!

Журавли красиво клином гадят дружно!
Нет такого,для ютуба это хит!
Я в момент последний пискнул:"ой не нужно!"
Как увидел что помёт в меня летит

Журавли,считай,на голову насрали,
Не на голову-я весь стоял в гавне!
Это ж надо чтоб прицельно так попали,
Нет вокруг ни капли,грамма-всё на мне!

Говорят к деньгам...да хрен там,только траты!
Всё в гавне-костюм,продукты и айфон!
Портмане с деньгами тоже...вот кастраты!
Показали номер:"шоу обосрон"!

Да подумаешь-журавлики посрали!
Эка невидаль-зверьё на воле срёт!
Вот летели б в свои эти лучше дали
И бомбили всё под зад что попадёт!

От гамна протёр глаза,гляжу-снимают!
Я руками замахал:"не надо,нет!",
Да куда там-с телефонов отправляют
То что сняли и друзьям и в интернет...

Как журавлики рванул я в даль спасаясь,
Весь в гавне,а в башмаках носки "хлюп-хлюп",
"Журавли посрали",-думал улыбаясь-
Всё же выйдет это видео в ю-туб!""

:-)


Рецензии