Sad man

На катушку из лет и ошибок
Наматываю нервы усердно,
К самоедству и драме привык,
Не гуляю и выгляжу скверно.

Не читаю новинки и прессу,
Не пишу и не глажу котов;
Что за окнами — не интересно,
Я давно к Концу Света готов.

Измотался, как старая лошадь,
Вкус не чувствую и не стремлюсь.
Я собою был предан и брошен,
Но тащу за спиной мёртвый груз.

Если б был у меня ещё раз...
Если б с нова мог всё написать!
Я играл бы на улицах джаз...
Но играю на нервах опять.


Рецензии