Хорош мороз, морозец

Хорош мороз, морозец,
Пробивает дрожь,
Замёрз дом, колодец,
Но не замерзает ложь.

Сильна метель, пурга,
До костей озяб,
Кругом снега, снега
И не вырваться из
    морозных лап.

Прекрасен день морозный
И зимы исход,
Пусть морозец грозный
Ложь превращает в лёд.


Рецензии