***

ВАЛЕНТИНА
Пусть метут снега, и лето
Тополиный кружит пух.
Валентина! Имя это
Мне всегда ласкает пух.

Припев:
Вам открою, в чем причина,
И признаюсь, не тая, –
Носит имя Валентина
Муза верная моя.

Вот апрель уступить маю,
Зацветут опять сады, –
Валентина, – напеваю
Я на разные лады.
Припев.

Красной ягоды рябина
Разукрасится опять.
Валентина, Валентина, –
Не устану повторять.
Припев.

Я, грехов не поминая,
В жизнь играю, как в лото.
Ты прости меня, родная,
Потому что, есть за что!
Припев:

Сядь со мною у камина.
Для тебя сыграю я,
Валентина, Валентина,
Муза верная моя


Рецензии