Новогоднее поздравление

Праздник жизни настает,
Больше ест и пьет народ.
Веселиться всякий рад,
Елка радует наш взгляд.

С Новым годом вас друзья,
С новой сказкой навсегда,
Пусть сбываются мечты,
Счастлив будь и я, и ты.

Всем любви, добра, тепла,
Жизнь, чтоб полная была.
Деньги – зло, но чтобы всем
Их хватило насовсем.

Петр Аксенов

Ёлочные игрушки на новогодней ёлке.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии