Пионы

ПИОНЫ
Царственные, яркие пионы,
Теплая, зеленая трава.
Лето шепчет тихо и влюблено
Нежные, бессвязные слова.

Припев:
Лето, лето, лето!
Катится карета.
Королевой лето едет в ней.
Золото короны,
Яркие пионы
И очарованье летних дней.

Милая, как рада ты пионам!
Ты целуешь лепестки цветов.
Я сегодня под твоим балконом
Петь всю ночь без устали готов.

Припев.

Милая, запомни это лето!
В памяти надолго сохрани
Красные и белые букеты,
Что тебе немножечко сродни.

Припев.

Пусть звучит, лаская и тревожа,
В сердце незатейливый куплет.
Для меня ты Королева тоже,
Та, которой в мире равных нет!
Припев.


Рецензии