В разлуке

Милая, где ты, кому в этот час
Беды свои доверяешь?
Милая, вспомни ещё раз про нас.
Ты лучше всех понимаешь,
Что не забудутся руки твои,
Белые, нежные плечи,
Слёзы, заботы, что вынесла ты
Ради обещанной встречи.
Милая, вспомни, какие глаза
Душу твою согревали,
Руки какие златые власа
Кольцами соединяли.
Выйди навстречу, мелькни впереди,
И объяснятся обиды,
Радости волны прихлынут к груди
Тёплым душевным приливом.
Милая, дольше не мучай себя,
Боль твоя не одинока.
Тучи отступят, растают снега,
И прояснится дорога.
Кто тебя встретит? – Конечно же, я,
Я, Дорогая, и только.
В сердце любовь сохрани для меня,
Ты моя светлая Зорька...

                четверг, 24 января 2019 г., Брюссель


Рецензии
Какое трогательное ,волнующее, душевное стихотворение. Очень позитивное,отмечаю
" понравилось".

Юлита Малиновская   24.01.2019 23:35     Заявить о нарушении