Холода

Как обычно зима
Укутала небрежно
Весь этот город
И забрала твою нежность
Мои блокноты пусты
Ты поджигая мосты
Бросалась камнем вниз
И разбивалась в искры
Так искренне, так чисто
Внутри забилось сердце
неумолимо как-то, быстро
Быстро
И слезы - капли дождя
Пронзали словно выстрел
Ты не смогла распутать путы
Освободиться
И знаешь я погас
Там, где пустые лица
Там, где границы тепла
Закончились все мысли
Мои мечты под рельсы
На скорости под прессом
Прости за все и если честно
Хотелось просто так по детски
Тебе признаться в глаза
И если че я сам
За все буду в ответе
Ты напиши, когда и где
Мы снова будем вместе
А там посмотрим
Как будет дальше
(черт с ним)

Мы с тобою
Как кофе с молоком
Я без тебя словно горечь
Ты без меня не то
Как ток по проводам
Со скоростью двукратно
По венам алый поток
Потом по кругу обратно
И так циклично
Пока мы не остыли
Пока сердца в один такт
Еще не остановили
Свой ход на циферблате
И значит хватит
Пустых сомнений
Скажи,что просто случайность
Та наша встреча в апреле
На самом деле обман
Мы просто перегорели
И не разжечь Пожар
Теперь зима внутри
Холодным снегом покрыты
И наши тайны открыты
Нам не зачем хранить их
Прости, за то что обидел
Все это от бессилия
От страха отпустить
Забыть все наши соития
И просто опустеть
В холодной темноте
На ощупь
Спокойно выйти за дверь

Холода, что внутри
Меня кололи - смотри
И мне не хватит сил
Чтобы согреть ладони

Твои сны в этот мир
Не пропускали лучи
И мечты, все мечты
Развеяли по ветру


Рецензии