люблю

Я люблю тебя очень ревниво ,
Хоть любви уже не ждала)
Не смогло пройти сердце мимо
И твоя любовь обожгла ...

Я закрою глаза этой ночью
И приснишься мне ты опять .
Я хочу тебя очень - очень,
Я хочу с тобой полетать !

Ты весь мой - родной и любимый ,
А я только твоя навсегда !
Я хочу , чтоб был ты счастливым
И любовь умножали года!


Рецензии