Осень

ОСЕНЬ

Осень, ты чего? Не рада встрече?
Что ты плачешь, рыжая моя?
Я твоим капризам не перечу,
Все грехи тебе прощаю я.

И люблю, не требуя награды,
Твой крутой, непостоянный нрав.
Ты явилась, яркие наряды
По земле небрежно разбросав.

Припев:

Улыбайся, Осень, дорогая.
Пусть уходят тучи стороной.
Бьется сердце, сладко замирая.
Что ж ты, Осень, делаешь со мной!

Ты танцуешь, смелая, босая,
Трогаешь сердечную струну,
Мне в лицо кокетливо бросая
Разноцветных листьев пелену.

Как девчонка, шлепаешь по лужам,
Хризантему к челке прикрепив.
Так давай же, милая, покружим,
Напевая радостный мотив.


Рецензии