Спортивные мгновения

Много ярких, красивых моментов
преподносят спортсмены для нас,
им болельщиков комплименты
поважней, чем медали подчас!

Голкипер

Он прекрасно владеет коньками,
оставляя узоры на льду.
Клюшки взмах - шайба снова в капкане,
гола нет, ведь вратарь - на посту!


Бросок

На лету получив "передачу" -
мастерство, без утай, - налицо,
он в красивом прыжке рыжий мячик
забивает в стальное кольцо...


Снайпер

Мелом кий натирает он ловко
и, прищурясь, наносит удар -
словно  выстрел гремит из винтовки:
точно в лузу летит белый шар...


Рецензии
Да, такие мгновения надолго запоминаются!

Соболева Татьяна Валерьевна   08.02.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.