Как хочется в любви проснуться

Как хочется в любви проснуться
И в то безумье окунуться
Отдать, сгореть-опять воскреснуть!
Любить, творить и не исчезнуть

Как хочется лишь с ним очнуться,
Забыть себя , назад не обернуться ,
И не дерзить, и не ослепнуть,
И не забыть, и не отвергнуть
 
Как хочется мне не замкнуться,
Дарить тепло и улыбнуться,
Светить, пылать и зло низвергнуть
Простить, ценить ,в любви воскреснуть


Рецензии