Всадник судьбы

Какие вести принес, ты, мне всадник судьбы?
Добром или худом твой означен визит?
Труны ли мне ждать поверх старой арбы?
А ли может погост мне пока не грозит?

А может мне чада ждать по весне?
Комочек счастья - подарок небес.
Ну что ты молчишь? Ответь же ты мне!
Но вдруг, как возник он, так и исчез.


Рецензии