Давай оставим

Давай оставим все как есть...
Я как могла тебя любила.
Сгоревшее дважды не подожжечь
Сгорело все и стало пылью.

Давай оставим все как есть.
Я не игрушка.Я живая...
Живее многих,мне боль как смерть.
А ты мне только ее причиняешь.

Мои мечты все внутри,с тобой...
В твоих мечтах мне нету места.
Я так скучаю...хоть волком вой.
И снова мне от боли тесно...

Что хочешь,кроме плеч и губ?
Твоя я...вся...внутри...снаружи...
Ты не щади меня...и забудь...
Сгорело все,кроме запаха кожи.

Я об одном лишь тебя прошу.
Нет,не прошу...я умоляю...
Уйди бесследно в тишину...
Бесследно,тебя я за все прощаю.

Не дай мне больше убить себя...
Я ждать когда-то тебя училась.
Я просто верила очень в тебя...
Ты был не тем...я в тебе ошиблась.

Что сожжено-не подожжешь.
Я ухожу...я еще живее.
Живее,так как я так же люблю...
Другие так не любят.Они не умеют.

Что до тебя,то ты просто другой...
Мне до тебя удалось докоснуться.
Но слишком поздно я поняла:
Не любят те,в чьем сердце пусто.

Ты для других прибереги
Все то,что мне ты пообещаешь.
Я препочту этой сладкой лжи
Любовь.Жаль,что ты не понимаешь.


Рецензии