Как поселить в душе, твоей, покой

Алине

Как поселить в душе, твоей, покой,
И сердцу, дать возможность, ровно, биться,
Не скажешь: "Время, погоди, постой!"
Мгновенье лишь мгновение продлится.

За звёзды зацепиться не могу
И месяц я рукою не достану
И солнце продолжает в небе путь
День ото дня душа сильнее станет,

Научится удары отбивать,
И сердце сдачи, дать, уже, не побоится,
Но мне не хочется, чтоб воевала ты.
Тебе весь мир без боя,покорится.

Всем очень нравится, что ты скромна, нежна,
Но лишь до кромки льда, Взгляни на лица,
Все говорят - ты - Королева льда...
Красотка, ты - его Императрица!


Рецензии