Тихо

Тихо-тихо молюсь о тебе,
Все что лучшее есть,я желаю.
Зажигаю свечу в тишине,
Свое сердце внутри озаряя...

Боль заставила быстро взрослеть.
Слишком взрослые стали с тобою.
Но оставит безоблачный след,
То,что мы называем любовью...

Расплескалась любовь через край
В моей тихой и долгой молитве.
Тихо-тихо молюсь за тебя...
За успехи твои,за ошибки...

Прокричу всю любовь,всю тоску,
Все прощает любовь и все терпит.
А потом постою на ветру,
Наполняя себя ярким светом...

Я прощения в снах не ищу...
Счастье-это любовь или вера.
Просто знай,что в прощении суть,
Что в молитве моей нет предела...

Если б мы научились любить,
Слушать чаще не разум,а сердце,
Так бы не было больно внутри,
Не было бы ненужных потерей...

Я люблю...я молюсь о любви.,
Превращая любовь свою в вечность.
Главное в нас лишь то,что внутри
Только это нам дарит бессмертность...

Тихо-тихо...в ночной тишине...
Докоснется до сердца молитва.
Это я так молюсь о тебе...
Бесконечно и искренне...тихо...


Рецензии