Сон

После этих сладких снов,
Я писать письмо готов.
Ты приснилась в эту ночь
И печаль угнала в прочь.
Я смотрел в твои глаза,
Они сказали я твоя.
Не отойти всё ото сна,
Может я схожу с ума.
А пока я вроде сплю,
На тебя я посмотрю.
Кисти тонкие сожму,
Много слов тебе скажу.
В принца быстро обернусь,
В прежний облик не вернусь.
И к устам я прикоснусь,
Будто в сказке нахожусь.
Ты как золушка дитя,
Взором ласковым ведя
Закружила голову
Нет покоя с молоду.


Рецензии