Тебя нет

Тебя настолько Нет,
Что ты Везде -
Пробрался и сидишь во мне,
Во вне -
Ты будто в порах притаился
И сидишь,
А то , вдруг, ветром обдуваешь,
И шуршишь
Листом сухим, упавшим на меня,
А то котом мурлычешь:
"Не забудь меня" -
Везде Ты -
Словно тень, порыв, звук, тихий вздох -
Толь успокоить хочешь,
Толь переполох
Устроить,
Чтоб покоя не было в душе -
Я б предпочла не помнить вообще
Ни о Тебе,
Ни то, что Ты вещал -
В сознании моём всё так перемешал
И долго так пришлось мне приходить в себя
От бреда всякого,
И в памяти храня
То ощущение Тебя -
Во Всём, Везде
Мне неприятно так -
Я будто бы во Тьме
Сижу..,
И нет там Никого -
Ни шороха, ни звука - Ничего -
В ней Мрак один ,
И солнце не встаёт,
Но там, и нет тебя, а это мне даёт
На то надежду,
Что я больше Никогда
Ни в чём Твой образ не увижу -
Навсегда -
Уйдёт из пор моих то ощущение Тебя,
И ветром больше не напомнишь про Себя...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии