Увидеть

Увидеть взгляд твой и любить...
Опять вздыхает бесконечность.
Кто любит очень,тот молчит
Тот поднимается из бездны...
Заставив сердце замолчать,
Клянемся ни о чем не думать
И пропадет любимый взгляд
Бесследно среди этих будней...
Попытки новые забыть
Его из сердца соскребая.
Я все надеюсь разлюбить.
Но только больше я влюбляюсь.
Проигран раунд...3-0.5-0.
Попытки тщетные-нокаут.
Но только твой встречая взгляд,
Я понимаю,что живая...
Увидеть взгляд твой и любить.
По-настоящему,пусть молча.
И понимать,что значит жить,
Встречая взгляд,взлетать до солнца...


Рецензии