Родина моя

О, Родина! Ты с самого рожденья,
В душе моей и в жизни, и в мечтах,
Лишь ты-одна, в твоём прикосновенье
Любовь и ласка, что живёт в веках.
О, Родина! Любимая Отчизна!
С тобой всегда и мысли, и дела,
Я без тебя не представляю жизни,
Хочу, чтоб ты со мной всегда была.
О,Родина! Великая, святая!
Твой образ - воплощенье доброты,
На целом свете ты-одна такая,
Полна особой, дивной красоты.
Душа твоя наполнена загадкой,
Её никто не в силах разгадать,
Враги веками ждут ее отгадки,
Не могут покорить, завоевать.
О, Родина! Я голову склоняю
Перед твоим величьем, красотой,
Ты мир и дружбу в мире защищая,
Ведешь народы к счастью за собой!


Рецензии