Какое небо голубое...

Какое небо голубое...
И ты, доволен весь собою,
Так утверждаешься, стараясь...
Сопротивляться не пытаюсь.
Ты тешься, тешься, полегчало...
Потом опять начнёшь сначала,
Ну а пока - гордись собою,
Живи, и счастлив будь... Мольбою,
Словами в небо обращаясь,
Услышать, может быть, пытаясь,
Когда-нибудь ты вспомнишь это...
Но будет поздно. Для поэта
Уже неважно, с кем ты, где ты...
Душа поёт ведь у поэта...

Елена Мисевич. 24.01.2019


Рецензии