***

Я знаю,как бывает трудно временами
Быть в одиночестве пустом.
Я знаю,что душа разорвана местами
Местами погружаешься ты в сон...
Ты любишь на столько бескорыстно!
На столько чисто смотришь ты в глаза,
Что в моем сердце нету места скрыться
Тем чувствам пылким,
Что бьются вепрем,без конца!...
Ведь ты не просишь ничего в замен
Ты любишь просто так, как есть!
И ты готова к ветру перемен.
Тех перемен,что разжигают только месть...
Страдаешь от любви так часто,
Так часто плачешь ты одна.
Но плачешь вовсе не напрасно!
Напрасно прячешь ты глаза!
В твоих глазах есть мир прекрасных красок,
Утерянных людьми давным давно...
Есть мост в страну небесных сказок
В конце пути нас ждет одно:
Любовь, и мир не знавший боли
Тот мир,в котором мы живем.
И не играем в жизненные роли!
На белых облаках плывем...


Рецензии