Сказка Зимняя пришла!..

     (Набросок...)
         ...
 ...
 Потрусила Облака- в шаль принарядилась
 Белолицая Краса- чудо дивное Зима
                В вихрях закружилась...

 Ткут снежинки Ей наряд
                пышный и венчальный
 Украшения звенят-Звон стоит хрустальный!

 Раскрасавица Зима в Сказку увлекает:
 Её снежная фата и Мороза лепота
                -алость щёк ваяют...

 И румяна,и свежа распрекрасная Краса
                -к Свадьбе наряжается
 Просит Старый Год Она:Ей слепить Снеговика
 Милого,шутливого, чтоб галдела Детвора
                -от него счастливая...

 А Мороз-Жених Её: пусть уж постарается
 Распушив снегов манто- больно не кусается
 ...
 Запуршила,замела снегом ласковым Зима
 Занесла всю улочку
 И под Ёлку привела с Дед-Морозом для Тебя
 Милую Снегурочку...

 Стала россыпью Краса:Радугой сияет-
 Раскрасавица Зима и Мороза лепота
 Красоту Зимы ваяют! Сказку Зимнюю слагают!
 И добреют Облака:сыпят с верху нам снега
 Мир наш украшают...

 Р.S:
 Для Детей:
"Ты под крышей не сиди:
 Дверь открой и выходи-
  Чудо Сказка впереди...
 Ждут Тебя Снеговики
 Лыжи,санки и коньки-
 Одевайся...Выходи...
 Зиму милую-люби!.."
 ...
 ...
                (*~*)








               


Рецензии