Ведь вместе силой можем стать!

Мне просто так палитра не нужна,
Я ведь художник и ищу бумагу,
Да нет,я Просто так умею рисовать,
И далеко мне до художника с сигарой

Скажи, зачем играешь на гитаре?
Чтоб насладить свой слух ,любя,
А может душу вылить хочешь ?
Одно лишь знаю- для себя .

Не просто так живем в том мире,
Что заставляет нас искать ,
Бороться с гневом и лукавить,
Стерев всю боль, испепеляя

Не просто так, а в важном смысле,
И наслаждаться каждый раз,
Когда тепло душе в молитве
Не за себя, за всех ,за нас.

Не просто так воюем в битве
И чувствуем то боль, то страх,
Ведь нужно выбрать кто мы в жизни,
Успеть купать людей в цветах.

Не просто так, а все по теме,
Ведь человек рожден летать,
Не в одиночку, а со всеми,
Ведь вместе силой можем стать!


Рецензии