напрасно

глаз колет,появляется изжога
от грязи в воздухе,рождается мотив
на власть сегодня нынче снова мода
жируете.., в округе всё купив
продавшие и совесть и лицо
переступившие через черту запрета
назад вы катите то мира колесо
не почитая ветхого завета
и вроде бы, ну делай что хотите
да только людям стало хуже жить
но вам до этого и во все дела нету
вы можете себя только любить
одевшие заслонку на глаза
коррупция по локоть безнаказна
смотря на это, катится слеза
но катится ,по моему, напрасно..

24.01.19


Рецензии