Счастья нет в дали от Бога!

Счастья нет в дали от Бога!
Образумь, Господь, слепца!
И направи на дорогу,
В Дом Небесного Отца!

Дай любить и свято верить,
Царство Божие искать!
По себе других не мерить,
И всегда во всем прощать.

И спешить во храм молиться,
Позабыв свои дела.
Таин Христовых Причаститься,
Чтоб душа была светла.

В искушениях смиряться,
Матерь Божью призывать.
Со святыми только знаться,
А врага не ублажать.

Счастья нет в дали от Бога!
Образумь, Господь, слепца!
И направи на дорогу,
В Дом Небесного Отца!


Рецензии