Размышление

                Все что осталось позади
                Меня еще ждет впереди
                Все повторится вновь и вновь
                Все это будоражит кровь...
                И хорошо что круг опять
                Кидает память вновь назад.
                Я часто думаю о том
                Зачем казнить себя грехом?
                Все воскрешать в себе,страдать
                И душу страхом наполнять
                Что в этот раз Дамоклов меч
                Всегда воздетый надо мной
                Ударит праведной рукой
                И голова лишится плеч...
                Зачем?
                Ну хорошо,а кто есть Бог?
                Суровый,седовласый дед
                Сидящий где-то наверху
                Творящий суд над всеми нами?
                Банально и конечно нет.
                Он создал нас,Он это мы
                Мы все частичка Бога
                Но в каждой бочке меда,да,увы
                Есть примесь дегтя.
                И деготь этот-первородный грех
                Адамом с Евой совершенный
                И до сих пор не искупленный.
                Ты можешь в Бога и не верить
                Молитв ему не возносить
                Но память,совесть никуда не денешь
                И ими Он нас наградил.
                Терзаясь муками стыда
                Испытывая страх грехопаденья
                Ты знай,Господь с тобой всегда
                Чрез совесть,память
                Получишь ты,Его прощенье.
                И правильно,что круг опять
                Кидает память вновь назад...


Рецензии