Любовь на все ответ...

Каждый день оставляй отпечатки зрачков в отражении
Появления видимых форм разноцветной, живой
Этой жизни, тебе открывающей смысл рождения.
Происходишь ты с ней, а она происходит с тобой.

Ты узнаешь себя по наличию существования
Отражённого и возвращенного света
к тебе
От носителя жизненной силы,
её узнавания,
Отражённой в другом, преумноженной так же в себе.

Если видишь, вдыхаешь и чувствуешь, значит присутствием
Своего уникального мира ты полнишь другой,
Дополняешь  оттенками  красок  фрагменты отсутствия,
Претворения разнообразия жизни земной.

Безусловность прозрачна, легка, эластична, как облако.
Искажение - боль порождающий ступор, откос.
Каждый миг -  Божий дар,
для того опыт преумножающий, 
Что б любовью ответить на каждый возникший вопрос.


Рецензии
Светик,спасибо за Свет,который приносишь в этот мир!)
Этот стих- целая философия!
Можно изучать и рассуждать над каждой строчечкой!
Добра тебе и Любви!🌹🌹🌹

Надежда Васик   24.01.2019 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю!🙏❤

Целую Дождь   26.01.2019 08:13   Заявить о нарушении