Тишина

Тишина.. и в комнате она одна
Лежит неподвижно в кровати
И тусклый свет от фонаря
Освещает её в красном наряде.
Жизнь её была как хрупкое стекло
И в момент оно разбилось
Было счастье но оно прошло
 В одну  минуту позабылось.
А всего лишь мог он ей сказать:
Ты одна мне в жизни нужна
Но он это не хотел признавать
Делал вид что безразлична она..
Хотел он с ней дышать одним дыханьем
И целовать и за руку держать
Сказать люблю ей на прощанье
Ну а потом ещё разок обнять..
Но к сожалению это мысли только были
А в жизни делал вид что не нужна
Друг друга ведь они любили
Но признавала это только лишь она!
И казалось ему будет вечным
Ее смех и ночной разговор
А молчание его бесконечным
Про любовь разговор -это вздор.
А в тот вечер последний спросила
Любишь? Нет-он сказал ей, - Прости...
Ее сердце как будто остыло
Поняла что назад нет пути.
И Нашла  она один только выход
И в душе она с ним простилась
И вот тот миг...последний выдох...
И жизнь её остановилась..
И конечно он жалеть будет вновь..
Но вернуть  всё уже не возможно..
И тот красный наряд -это кровь
А любить её уже поздно....


Рецензии