Агнец

Сложно понять какая литера важней А или Я,
Вероятно те чьё имя на Я, старше богов
Создатели мироздания - а, Я лишь творение,
Да и то наверно неправильно сказал
Вероятно А младше раба, так сказать смертный,
Выучившись Ангелом стану наверно
Чтобы понять - бестолково другим помогать,
Ведь по воли их все с ними происходит,
И лишь иногда мы входим в потоки -
Под названием жизнь - приветственная мистерия,
На которой в жертву приносят Агнца,
Уничтожая морально беднягу,
Пока не исчезнет его душа,
Он как презерватив работает
Для комплементарных Титанов.

Весело придумал - Я,
Видать благодарность за то что мы служили
Испокон веку такова,
Все как ты и завещал
Агнец уничтожен - счастливы ли вы
Уничтожив Агнца?


Рецензии