Спрут

Спрут под водой
Тянет глубже тебя на дно
Кто ты такой, если против потока плывешь?!
Не зная, что же ждет завтра
Эти размытые кадры
Лица вокруг эскадрой ну и что?
Один пророк однажды
Сказал, что там не страшно
Все люди скопом на пашни
Земля просила жалобно
Дождь утолял её жажду
Ржавели латные стражи
И даже те, кто не нажил
Бежали просто забыв
Закрыв глаза рукой
Превозмогая боль
Ты тот, кто тонет в море
Но никогда не умрет
Просто остаться собой
Важнее, чем кислород
Твой сбой внутри системы
Взрывоопаснее бомбы
В тебя впивается око
Бледная сеть, катакомбы
Сраженный Аспет в безмолвии
Похоже кратер заполнен
Ты знаешь, что безнадежен,
Но что то гложет и гложет
Голодный Кракен под кожей
Скребется так, что тошно

Здесь было страшно порой
Вокруг смеялись прохожие
Ты бился против стихии
И был ей обезвожен
Холодный космос пронзал
По венам россыпью звезды
Если катетер no trip
Ломка по телу до дрожи
Забытый прожиг cd
Куча проектов, но все же
В сети все также один
Ты против злых и дотошных
Что мир заполонив собой
Просто опошлив
Не важно кто же из них
Не важно даже кто сможет
Все это остановить
И заковать меч в ножны
Ведь только так наша жизнь
Отныне будет возможна
В сердце огонь разожги
И запакуй понадежней
Тупые сплетни фильтруй
И различай то, что ложно
Держаться здесь на плаву
И в правду очень сложно
Но ты справишься, друг
Я верю в то, что ты сможешь
Держаться здесь на плаву
И в правду очень сложно
Но ты справишься, друг
Я верю в то, что ты сможешь


Рецензии