И СНЕГ, И СМЕХ!

Пушистый снег,
         мороз и солнце,
Весёлый смех
           не из оконца,
А из ожившего двора,
Где детвора
          кричит : Ура!
В снежки играют стар и млад...
Стирая ленности уклад,
Искусно сводит нас с ума
Живая русская зима!


Рецензии