Где мир и воплощенье грёз

Как тяжело бывает оторваться
От комплексов, что с детства нам даны,
Приычный страх, боязнь реакций,
Что в чём-то мы уличены.

Второй натурой, но ненастоящей,
Мы загнаны подальше от себя.
Как будто бы вперёдсмотрящий
Кричит, что впереди земля.
Пока вокруг неведомое море,
Бескрайность и опасность впереди,
Ты будь готов: себя проявишь вскоре,
И риск есть, что останешься один.

Спасёшься ли при кораблекрушеньи
И вынесет тебя на берег: чуть живой,
Оправившись от потрясенья,
Полюбишь жизнь ты, как никто иной.

Вернёшь себя себе. и сбросишь кожу,
Чувствительность былых времён.
И, раны смазав осторожно,
Духовно станешь ты силён.

Повеет ветер перемен, надежды,
И ты всё боле распрямляешь грудь -
Увидишь путь  свой не таким, как прежде,
А настоящий Твой - Свершений путь.

И звонкий ручеёк затянет песню,
И так тепло на сердце станет вдруг...
Вот за руку с тобой идёт невеста,
Или жених, иль самый лучший друг.

И ты пришёл в свой дом, где есть объятья,
Где мир, и слышен "шелест звёзд".
Где ждёт тебя любимое занятье,
Где мир и воплощенье грёз.


Рецензии
Поставить цель - спасти живую душу,
Чтоб сердце билось с верой в унисон,
Чтобы поток Небесный не нарушить,
И чтобы вел по жизни только ОН!

Рита Рам   26.01.2019 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.