наш путь

мы с моею Россией
путь нелегкий прошли,
все обиды простили
ради светлой любви,

как бы ни было грустно
нам на этом пути,
но со светлыми чувствами
легче в ногу идти.

было все,были войны
и жестокость,и кровь,
но держались достойно -
и мечта и любовь,

и черемухи белой
нам хватило на всех,
вишни,чуть переспелой,
пригубить,то ж,не грех.

и мы вышли в грядущесть,
как широк этот путь,
всем исконным,всем русским
дышит сердце и грудь,

дышит небом,простором,
дышит счастьем таким,
тем что жизни опорой
служит мне и другим.

на простор,как из лесу,
со страной вышли мы,
шли сквозь дыма завесу,
черноту пелены,

шли сквозь грозные ветры,
чтоб глаза напоить
чистым радости светом,
чтобы мир весь любить.

шли сквозь тьму,что смеется,
шли сквозь черное зло,
чтобы светлое солнце
над страною взошло.


Рецензии