Готов бороться за любовь?

Готов бороться за любовь,
Иль ищешь легкого пути?
Я вижу мысли прям насквозь-
Ты тщетно силишься спастись

Готов стараться ,чтоб сошлось
Твое с моим, чтоб не уйти?
Чтоб целое одно слилось,
И не хотелось разойтись

Готов стремиться, чтоб пришлось
Со злом сразиться и прийти
К тому, чтоб вместе все срослось ,
И будто ниточки сплестись?

Готов! В тебе все то нашлось,
Что я Давно хочу найти,
И сердце светлое зажглось
В надежде, вере и любви


Рецензии