Сократ

Иду рядом с тобой -
Сердце тихо ревёт,
Моя терпкая боль.

Я тону, глуша рёв,
Под течением дней,
В океанах часов.

К суше тщетно гребу;
Камни острые там,
На моём берегу.

Как цикутой Сократ,
Наполняюсь тобой,
Добровольный мой яд.


Рецензии