В наших глазах

В наших глазах тихая грусть,
В наших глазах капли дождя,
Я обещаю тебе, что вернусь,
А ты обещай, что дождёшься меня.

Через города, через сотни домов,
Я желаю тебе самых сладких снов,
И пускай сейчас разъединены,
Пока есть любовь - мы не будем одни.

У окна моего стоит кактус твой,
А ты вся моя, вся моя с лихвой,
И я знаю, что ты в этот час не спишь,
И одна в ночи без меня грустишь.

Да и я грущу, что уж тут скрывать!
Без тебя тону, не могу летать,
Опостыл мне свет, лампы не горят.
Не хочу вперёд, я хочу назад,

Чтоб обнять тебя, и не отпускать,
Чтоб с тобой рассветы по утру встречать
И в глазах твоих как в воде тонуть.
Чтоб любовь твоя мне пронзила грудь.


Рецензии