Я загадаю желание

Я загадаю желание,
Я жду с тобой свидание.
Я верю в ожидание
И разлуке придет изгнание.
Ветер за окном воет
Дождь в окно стучит,
Сердце моё ноет
Душа моя молчит.
Придёт время
Придут дни,
Мы выберем дорогу
Мечты останутся позади.
Налей мне чашу счастья
Подари улыбку мне
Я хочу забыться от мечтанья
Я хочу повереть тебе.
Будь рядом со мной
Иди ко мне я твой,
Иди с улыбкой нежной
Поверим в счастье с тобой.


Рецензии