Мадина!!!

МАДИНА ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ
КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВСЕМИРНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
И ДАЖЕ ЧЕЙ ТО УСПЕХ
С НЕЙ РЯДОМ
ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО
ПОЗИТИВНО И СПОКОЙНО
ОНА ПОЛНА ЛЮБВИ
ДУША ЕЁ ЧИСТА
НУ И КОНЕЧНО
ОНА СОБОЮ ХОРОША!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЛАТЫПОВОЙ МАДИНЕ САЙЛАУОВНЕ!!!
 


Рецензии