я среди прочих прочерк

ночью проснувшись,
я по тебе скучаю.
очень-преочень.
я среди прочих — прочерк,
я среди пришлых — лишний.

тайную суть её изучаю —
осени без изъянов,
листьев, от боли пьяных.
и всё же странно,
из страсти однажды вырасти,
чтоб от тебя уйти.
прости.

пусть до бессмыслиц
раздену твои слова,
чтобы потом
выживать едва.
сбежать.
от себя к тебе. пить непьяный
горький коктейль. поверь,
это адский аттракцион, когда влюблён,
но отлучён
ждать, обретать,
болеть тобой по ночам.

плата за риск и за допуск в чат —
боль,
от которой смыслы мельчат...

мне бы дойти. от себя к тебе.
и расстояние
не велико.
вечность и шаг. только всего.

p.s.
ночью кто-то придёт
и напишет под этим коммент.
а через пару минут
вряд ли об этом вспомнит.


Рецензии