Божий дар

Любовь к тебе, что длится годы
Мне дарит счастье и тепло
Проходим вместе все невзгоды
Султан ты сердца моего!

Благодарю я жизнь за встречу!
Тебя безмерно я люблю!
И в этот праздный светлый вечер
Тебя поздравить я хочу!

Священный праздник-День Рождения!
С улыбкой подниму бокал!
Желаю крепкого здоровья!
Ты в моей жизни-Божий дар!


Рецензии