Прорастаю

Прорастаю в тебя годами
каждым вздохом, молитвой каждой...
Жизнь смеется порой над нами,
только это почти не важно.

Каждой клеткой шального тела
в снах твоих и живу, и таю.
Крылья вздыбив, душа взлетела -
тоже, видимо, прорастает.

Жить с тобою - почти искусство,
без тебя - это кара божья.
Прорастаю, поверив чувствам.
Риск потери почти ничтожен.

Нас скрепили былые годы,
искры счастья, лавины горя.
Я ныряю в тебя, как в воду.
Прорастаю, почти не споря.

Может быть, по другому можно? -
не задумывалась ни разу.
Оторвать меня будет сложно -
не боюсь ни молвы, ни сглаза.

Только, Господи, дай мне силы,
дай мне время и дай мне волю.
Я бы большего попросила,
только чувствую - не позволит.

Прорастаю в тебя... Послушай,
не даруется счастье дважды.
Не расстанутся наши души,
воспарив над землей однажды.


Рецензии