девять с половиной недель разлуки

Девять с половиной недель разлуки -
Будто в песне напетый мотив.
В воспоминаниях твои лишь руки,
Запах тела, оттенков глаз перелив.

Девять с половиной недель недоступны -
Ненамеренно, ненарочной судьбы каприз.
И наш мир с тобой, преступный -
Долгожданных любви порывов бриз


Рецензии