Мне бы броситься в омут любовный

Мне бы броситься в омут любовный,
Только света душевного мне.
У любви он и яркий, и вольный,
У любви ярких красок вдвойне.
Мне бы капли в ладонь дождевые
Да весёлые радуг цвета,
Мне бы годы мои молодые,
Чтоб не шла я по скверу, грустя.
Утонуть бы мне в омуте взгляда,
Позабыв о сомненьях своих,
От тебя, как от брызг водопада,
Ни тогда, ни сейчас не спастись.
Не уйти от ушедших свиданий,
Хоть прошло с той поры много лет.
Мне бы радости вместо страданий,
Мне бы душу тем светом согреть. 


Рецензии