Восьмое марта

Сегодня выше солнце
И ярче, чем вчера.
И пусть ещё морозы,
На улице весна.

Весна, весна на улице,
Весна в календаре.
Восьмое марта, видите,
Лучится на листке.

Сегодня праздник, праздник
Всех женщин на земле.
Пусть будут все любимые,
Желанные все-все.

Пусть мамы не стареют,
Девчёнки подростут
И женщины, как розы,
На радость нам цветут.

Не только на восьмое,
А пусть всегда-всегда
Дарят нам мужчины
Волшебные слова.

Пусть уступают место,
Пусть сумки нам несут,
Пускай всегда мужчины
Женщин берегут.


Рецензии