Ты меня на зоре разбуди!

Ты меня на зоре разбуди!
Поцелуями всё тело укрой...
Я хочу быть любимой, с тобой!
Мой любимый, желанный родной!

Твои волосы, я приглажу,
и устами целуя лицо...
Я скажу дорогой мой,
Как же мне с тобой хорошо...

Наши годы бегут быстротечно.
Каждый день просыпаясь с тобой!
Ощущаю любовь наша вечна.
Спасибо любимый, ты рядом со мной!

Я готова, в блаженстве купаться...
Ощущая твой образ живой!
Не хочу никогда расставаться...
Я всегда буду рядом с тобой!

Ты меня на зоре разбуди!
Поцелуями всё тело укрой...
Я хочу быть любимой, с тобой!
Мой любимый, желанный, родной!


Рецензии