А почему не делают?

Трындят, говорят, звездят, -
А ничего никто не делает!
Звездит Соловьёв. трындит Михеев,
Кокетничает Скабеева...

Все в гости к нам! Даже -
предводитель баранов в инстаграм...
Русские гостеприимны,
герои - вставлены в золотые рамы

Все плюют в чубайса рыжую, бесстыжую рожу,-
Я тоже огненно-рыжий был и на чубайсов внешне похожий.
Но отличался нутром - в меня вложили Душу!
Хоть и без в бога в душе,
но заветам искренне сочувствовал!

Все они кричат - чубайся на ***!
А чубайсу пох - он - вечная, беспечная черепаха.
Черепаха землю Великой, Русской!...
Он - тормоз перестройки
бошка с веснушками, а мозг-
мелочный и узкий

Так что вы все там кричите, орёте каждый вечер,
Что СССР- само Великое и Доброе, отзывчивое к простым Людям
было на свете???
И дедушка Ленин... ДА ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ О ЛЕНИНЕ????????????!!!!!!!!!!!!!!
Кучка лживых, нерусских педерастов -
ползающих за бабки перед пидарами на коленях


Рецензии