Феникс

Мы умирая с тобой, возрождались вновь!
Чтобы найти наши чувства в посмертии.
Нашему счастью на встречу бежали мы сквозь
Часы, минуты. Казались нам вечностью.

Ты был защитою мне, ты был опорою мне!
И лишь с тобою желала я близости.
И с верой в сердце жила я в тебя одного!
Пылая страстью своею и ревностью!

Ко всем на свете тебя, ревнуя сердцем жила!
Любовь сжигала до тла и дурманила.
И свое чувство к тебе, как хрусталь я несла!
На пъедистал вознесла тебя с честью я!

-"Только моя",- ты шептал мне ночь напролет.
Запомню все я твои мне признания.
Ах как же ноет в груди и душа не уснет!
Эх, не забыть мне, твоих рук, касания.


Рецензии