Крещение

Русь прекрасна,Русь жива нету в том сомнения
А сегодня для всех нас Божее крещение
Крещение-к Богу прикосновение
Крещение-Божия душа
Какое может быть сомнение
Русь повседневно хороша
Народ идёт к купеле Божей
Не страшен даже и мороз
Мы Русские,мы много сможем
Хоть не посилен даже воз
В купель три раза окунёмся,
Перекрестив себя
И к жизни Божей воз вернёмся
Поздравим общество любя
Как хороша Россия наша
Бесстрашен Русский наш народ
Руками попросту не машем
Для мира сохраняем свод.


Рецензии